Zwilling Diplôme Fleischmesser 23 cm, 54205-241
Zwilling Diplôme Fleischmesser 23 cm, 54205-241
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.
Beschreibung
Das Zwilling Diplôme Fleischmesser hat eine Klingenlänge von 23 cm. Es eigenen sich gut um Fleisch in große Stücke zu schneiden. Dank der schmalen und langen Klinge mit ihrer scharfen Schneide kannst Du präzise durch die Fasern schneiden. Selbst dünne Fleischscheiben sind für dieses Messer kein Problem.
Spezifikationen
3,4 cm
22,9 cm
36,1 cm
194 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Dienstag, 4. April 2023
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,4 cm
22,9 cm
2,1 mm
Grifflänge
12,4 cm
36,1 cm
194 g
Material
Griffmaterial
Kunststoff
Klingenstahl
FC61
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
14º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
28 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Zwilling Diplôme Fleischmesser 23 cm, 54205-241
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.