Kai Shun Kaji Messerset, KDMS230
Kai Shun Kaji Messerset, KDMS230
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.
Beschreibung
Kai hat mit seiner neuen Küchenmesserserie Kaji der hohen japanischen Schmiedekunst von Samurai Schwertern ein Denkmal gesetzt und ein absolutes Highlight in der Messerwelt geschaffen. Kaji bedeutet auf japanisch "Schmied". Nur diejenigen Schmiede aus Seki, die die besten Samurai Schwerter fertigten, durften den ehrenvollen Titel Kaji tragen. Dieselben hohen Anforderungen erfüllen auch die Messer der Kaji-Serie von Kai. Für die Kaji-Serie wurde eine ganz besonders harte Stahlsorte gewählt: Der Kern der Klinge besteht aus SG2-Stahl, umhüllt von 32-lagigem Damaststahl. Die extreme Härte dieses Stahls - 64 HRC - und der japanische Schliff verleihen den Messern fantastische Schneideigenschaften und eine äußerst langlebige Schnitthaltigkeit. Die feine Hochglanzpolitur, die das feine und einzigartige Muster dieser Damaszener-Klingen hervorragend zur Geltung bringt, verleiht diesen Messern zudem eine ganz besonders exklusive Ausstrahlung.
Spezifikationen
350 g
Asiatischer Messerschliff
Bist Du auf der Suche nach einem passenden Santoku?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
350 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
SG-2 Kern mit Damaststahl
64 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
poliert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Officemesser/Spickmesser, Santoku
Klingenausführung
Plain edge
15º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
ja
2
Kai Shun Kaji Messerset, KDMS230
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.