Böker Core Professional Fleischmesser 21cm - 130860
Böker Core Professional Fleischmesser 21cm - 130860
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Böker Core Professional Fleischmesser 21cm - BO130860 ist ideal zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Die lange und dünne Klinge ermöglicht es Dir, ein Stück Fleisch in einem Zug durchzuschneiden. So werden die Fleischstücke perfekt gerade geschnitten.
Spezifikationen
3 cm
21 cm
34 cm
130 g
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3 cm
21 cm
2 mm
Grifflänge
13 cm
34 cm
130 g
Material
Griffmaterial
POM
Klingenstahl
X50CrMoV15
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
ja siehe Bedienungsanleitung
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
17º
Flachschliff
Griffart
Europäischer Griff
34 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Böker Core Professional Fleischmesser 21cm - 130860
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.