Kai Seki Magoroku Shoso chinesisches Kochmesser, 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso chinesisches Kochmesser, 16,5 cm
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Mit dem Kai Seki Magoroku Shoso chinesisches Kochmesser, 16,5 cm schneidest Du mühelos Kräuter und Gemüse. Achtung: Obwohl die Form dies vermuten lässt, ist dies kein Hackmesser! Die hohe Klinge bietet den zusätzlichen Vorteil, dass Du Deine Finger um die Klinge legen kannst. Dadurch kannst Du noch präziser arbeiten. Dank der Kullen in der Klinge bleibt das Schnittgut nicht am Messer kleben. Da das japanische Messer komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt ist, haben Bakterien keine Chance. Neben dem hygienischen Aspekt zeichnet sich dieses Messer vor allem durch seine perfekte Ergonomie und die beispiellose Schärfe aus, die durch eine innovative Schleiftechnologie ermöglicht wird.
Spezifikationen
7 cm
16,5 cm
30 cm
206 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 20. September 2024
Mittwoch, 6. Dezember 2023
Dienstag, 31. Januar 2023
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
7 cm
16,5 cm
1,4 mm
Grifflänge
13 cm
30 cm
206 g
Material
Griffmaterial
rostfrei stahl
Klingenstahl
1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
mit Kullen
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Chinesisches Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
16º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
32 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Shoso chinesisches Kochmesser, 16,5 cm
Heute bestellt, Montag versandt