Kai Seki Magoroku Shoso Santoku, 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso Santoku, 16,5 cm
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Beschreibung
Das KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm ist perfekt, um Gemüse, Fisch und Fleisch zu schneiden. Ein echtes Allroundtalent! Da das japanische Messer komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt ist, haben Bakterien keine Chance. Neben dem hygienischen Aspekt zeichnet sich dieses Messer vor allem durch seine perfekte Ergonomie und die beispiellose Schärfe aus, die durch eine innovative Schleiftechnologie ermöglicht wird.
Spezifikationen
4,5 cm
16,5 cm
29,8 cm
136 g
Asiatischer Messerschliff
Bist Du auf der Suche nach einem passenden Santoku?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Reviews
Mittwoch, 21. Juni 2023
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,5 cm
16,5 cm
1,9 mm
Grifflänge
11,8 cm
29,8 cm
136 g
Material
Griffmaterial
rostfrei stahl
Klingenstahl
1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Santoku
Klingenausführung
Plain edge
16º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
32 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Shoso Santoku, 16,5 cm
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt