Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 Fleischmesser, 20 cm
Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 Fleischmesser, 20 cm
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.
Beschreibung
Um dünne Fleischscheiben zu schneiden, verwende dieses Richardson Sheffield Scandi Meat Knife. Das Messer hat eine Klinge von 20 cm. Da die Klinge schmaler ist als die eines Kochmessers, schneidet sie viel präziser. Außerdem bleibt das Fleisch nicht so leicht an der Klinge kleben.
Spezifikationen
3,2 cm
20 cm
33 cm
186 g
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,2 cm
20 cm
1,5 mm
Grifflänge
12 cm
Höhe
1,7 cm
33 cm
186 g
Breite
3 cm
Material
Griffmaterial
Eschenholz
Klingenstahl
X50CrMoV15
57 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
poliert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
20º
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
40 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Richardson Sheffield Scandi 09500P542196 Fleischmesser, 20 cm
Bei uns ist der Artikel leider nicht mehr bestellbar.