Tojiro DP 3-lagige Klinge Kiritsuke 21 cm, F-796
Tojiro DP 3-lagige Klinge Kiritsuke 21 cm, F-796
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Das Tojiro DP 3 Kiritsuke ist ein Messer, das das Design und die Eigenschaften eines japanischen Usubas und Yanagibas kombiniert. Usubas werden hauptsächlich zum Schneiden von Gemüse verwendet, während ein Yanagiba normalerweise zum Schneiden von rohem Fisch verwendet wird, zum Beispiel bei der Zubereitung von Sushi. Dadurch eignet sich das Kiritsuke für allgemeine Aufgaben: Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Aufgrund des umgekehrten Tanto-Profils des Kiritsuke ist die Spitze sehr beweglich für feine Schnitte, aber auch empfindlich. Das Messer ist also nicht zum Schneiden von Knochen und Gräten geeignet.
Spezifikationen
21 cm
34,5 cm
220 g
Griffmaterial
ECO
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Reviews
Dienstag, 29. August 2023
Sonntag, 15. Januar 2023
Spezifikationen
Größe und Gewicht
21 cm
34,5 cm
220 g
Material
Griffmaterial
ECO
Klingenstahl
VG-10
60 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Kiritsuke
Klingenausführung
Plain edge
12º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
24 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
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Tojiro DP 3-lagige Klinge Kiritsuke 21 cm, F-796
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