Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, Olivenholz
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Beschreibung
Das Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm ist ein mittelgroßes Messer, das vor allem benutzt wird, um Fleisch und Gemüse zu schneiden. Gyuto steht für „Rinderschwert“. Um Gemüse zu schneiden, benutzt Du die Schneide nahe am Griff. Die Spitze kannst Du für präzise Schnitte benutzen. (Größere) Stücke Fleisch kannst Du schneiden, indem Du die Schneide in einem Zug durch das Fleisch gleiten lässt.
Spezifikationen
21 cm
33,5 cm
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Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
21 cm
2 mm
Grifflänge
12 cm
33,5 cm
Material
Griffmaterial
Olivenholz
Klingenstahl
Nitro-B
57 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Klingenform
Gyutoh
Klingenausführung
Plain edge
Europäischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
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