Kai Seki Magoroku Kinju deba 15 cm, AK-1101
Kai Seki Magoroku Kinju deba 15 cm, AK-1101
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Das Kai Seki Magoroku Kinju Deba 15cm wird in der japanischen Tradition häufig als Axt verwendet, ist aber auch zum präzisen Schneiden gedacht. Der vordere Teil dieses schweren, aber stabilen Messers wird zum Filetieren verwendet, der hintere Teil zum Präparieren kleiner Knochen. Das Messer fällt in der Küche durch seine imposante Klinge auf, ist aber dennoch sehr angenehm zu handhaben.
Spezifikationen
5,2 cm
16 cm
28 cm
255 g
Asiatischer Messerschliff
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
5,2 cm
16 cm
4,9 mm
Grifflänge
12 cm
28 cm
255 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
Daido 1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Deba
Klingenausführung
Plain edge
11º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
22 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Kinju deba 15 cm, AK-1101
Heute bestellt, Montag versandt