Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab 50 €
Verlängerte Rückgabe bis 31.01.25
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,9/5

Messermeister Oliva Luxe LX692-16F flexibles Filiermesser, 16 cm

0 Reviews
Produktnummer MRLX692-16F

Messermeister Oliva Luxe LX692-16F flexibles Filiermesser, 16 cm

104,99 €inkl. MwSt.
UVP105,00 €
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Gratis Versand ab € 50
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,9/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Das Messermeister Oliva Luxe flexibles Filetiermesser ist ein stilvolles und praktisches Küchenmesser. Die flexible Klinge ermöglicht es Dir, so viel Fleisch oder Fisch wie möglich von der Gräte zu lösen. So kannst Du schöne Filetstücke erhalten. Die niedrige Klinge sorgt dafür, dass die Scheiben nicht so leicht an der Klinge haften bleiben. So lassen sich dünne Fleischscheiben leicht schneiden, ohne sie zu zerreißen.

Spezifikationen

3 cm

15,5 cm

30 cm

95 g

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Hellbraun, Silber

ja

Anzahl

1

lebenslang

Deutschland

Produktnummer

MRLX692-16F

Größe und Gewicht

3 cm

15,5 cm

1 mm

Grifflänge

14 cm

30 cm

95 g

Material

Griffmaterial

Olivenholz

Klingenstahl

1.4116

58 HRC

Features & Funktionen

Klingeneigenschaft

glatte Klinge

Klingenfinish

leicht mattiert

Spülmaschinenfest

nein

Rechts- oder Linkshänder

symmetrisch

Klingenform

Filiermesser

Klingenausführung

Plain edge

15º

Flachschliff, Europäischer Messerschliff

30 Grad

Lieferumfang

1

Empfohlene Kombi-Deals

Produktnummer MRLX692-16F

Messermeister Oliva Luxe LX692-16F flexibles Filiermesser, 16 cm

104,99 €inkl. MwSt.
UVP105,00 €
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Gratis Versand ab € 50
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,9/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat