Miyabi 4000FC Gyutoh / Kochmesser 20 cm, 33951-201
Miyabi 4000FC Gyutoh / Kochmesser 20 cm, 33951-201
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Miyabi 4000FC Gyutoh ist ein Allrounder in der Küche. Dieses stilvolle Kochmesser hat eine Klingenläge von 20 cm. Perfekt für verschiedene Schneidearbeiten: vom Schneiden von Fleisch bis zur Zubereitung von größerem Gemüse. Das Kochmesser ist Teil der Miyabi 4000FC-Serie. Hergestellt in der Zwilling-Fabrik in Seki, Japan, von echten Fachleuten.
Spezifikationen
4,9 cm
20 cm
34,1 cm
175 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 26. Juli 2024
Montag, 22. Juli 2024
Freitag, 10. Mai 2024
Mittwoch, 1. Mai 2024
Dienstag, 27. Februar 2024
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,9 cm
20 cm
1,9 mm
Grifflänge
13,1 cm
34,1 cm
175 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
FC61
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
13º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
26 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Miyabi 4000FC Gyutoh / Kochmesser 20 cm, 33951-201
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.