Miyabi-Messer by Zwilling: Japanische Fachkenntnis kombiniert mit deutscher Sorgfalt
Ultimative Schärfe, unwiderstehliches Design und perfekte Ergonomie. Durch diese Kombination sind Miyabi-Messer so unglaublich gut. Sie vereinen deutsche Sorgfalt mit traditioneller, japanischer Handwerkskunst. Die Miyabi-Messer werden in der japanischen Messerhauptstadt Seki von Zwilling Japan gefertigt. Die Klinge dieser Messer ist auf eine sehr hohe Härte gehärtet. In Kombination mit einer sehr dünnen und fein geschliffenen Klinge sind diese Messer extrem scharf. Nur wenige Messer sind so scharf wie die Miyabi-Messer von Zwilling.
Warum sollte man sich für Miyabi by Zwilling Messer entscheiden?
Wählst Du Miyabi-Messer? Dann entscheidest Du Dich für unübertroffene Qualität. Jedes Miyabi-Messer durchläuft einen sorgfältigen Herstellungsprozess mit verschiedenen Produktionsschritten und Qualitätskontrollen. Dadurch ist jedes Messer außergewöhnlich gut. Durch die Verwendung von verschiedenen Arten von Damaststahl und einzigartigen Ätzmethoden besitzt jede Serie von Zwilling Miyabi eine ganz eigene Persönlichkeit. Vom anmutigen Design bis zur tadellosen Verarbeitung ist jeder Aspekt eines Miyabi-Messers gut durchdacht. Die hervorragende Schärfe und Ausgewogenheit dieser Messer sorgen für ein unvergleichliches Schneiderlebnis. Sowohl Profiköche als auch begeisterte Hobbyköche können ihre kulinarischen Fähigkeiten mit Miyabi auf ein höheres Niveau heben. Mit einem Miyabi-Messer entscheidet man sich für traditionelle Handwerkskunst, Präzision und Langlebigkeit.
Miyabi by Zwilling-Serien
Miyabi 4000FC
Schlank gestaltete Serie mit einer Klinge aus FC61-Stahl, die nahtlos in einen achteckigen Griff aus Pakkaholz übergeht. Abgerundet werden die Messer mit einem für Miyabi typischen Mosaikstift.
Miyabi 5000FCD
Speziell entwickelte Serie mit kontrastreicher 49-lagiger Damastklinge mit einer Härte von 61HRC. Diese Messer haben einen ergonomischen, D-förmigen Griff aus schwarzem Pakkaholz. Abgerundet werden die Messer mit einem für Miyabi typischen Mosaikstift.
Miyabi 5000MCD
Einzigartige Serie mit hochwertiger 101-lagiger Damastklinge mit 63HRC Härte. Die D-förmigen Griffe sind aus hellem Masur-Birkenholz gefertigt.
Miyabi 5000MCD 67
Elegant gestaltete Serie mit 133-lagiger 66HRC-Damastklinge. Der D-förmige Griff ist aus dunklem Eschenholz gefertigt.
Miyabi 6000MCT
Tsuchime-gehämmerte Klingen aus 3-lagigem Stahl und einer Härte von 63HRC. Diese Messer haben einen ergonomischen Griff aus stabilisiertem Cocobolo-Holz.
Miyabi 7000D
Wunderschöne 65-lagige 60HRC Damastklinge mit schlankem D-Griff, eingelegt mit schwarzem Micarta. Die modernste Messerlinie im Sortiment von Miyabi.
Miyabi by Zwilling Produktarten
Miyabi hat natürlich alle Messertypen, die man von einer japanischen Marke erwartet. Spezialisierte Messer wie Shotohs und Sujihiki, aber auch die bekannteren Gyuto und Santoku. Was sie alle gemeinsam haben, ist ihr außergewöhnlich dünner Schliff. Dadurch erfährt man während des Schneidens sehr wenig Widerstand. Das macht die schneidearbeit mit Miyabi-Messern zu einem echten Vergnügen. Sowohl für begeisterte Hobbyköche als auch für Profiköche.
Miyabi Zubehör
Neben hervorragenden Küchenmessern bietet Miyabi auch hervorragendes Zubehör an: vom Messerblock bis zum Schneidebrett. Aber auch beispielsweise Miyabi-Schleifsteine, mit denen Du Deine Messer messerscharf halten kannst. Alles besitzt die überzeugende Qualität, die man von Miyabi Küchenmessern gewohnt ist.
Geschichte von Miyabi by Zwilling
In 2004 übernahm Zwilling J.A. Henckels eine Messerfabrik in Seki City, Japan. Der bekannte Solinger Hersteller von Küchenmessern hatte beschlossen, eine neue Marke zu gründen: Miyabi by Zwilling. Und damit japanisches Handwerkskönnen mit deutscher Sorgfalt zu kombinieren. Seit bereits 2010 bieten wir in unserem Sortiment diese Qualitätsmesser an. Innerhalb unserer Produktpalette gehört Miyabi zu den führenden Küchenmarken.