Victorinox Fibrox Fleischmesser 19 cm 5.2003.19
Victorinox Fibrox Fleischmesser 19 cm 5.2003.19
Heute bestellt, Morgen versandt
Beschreibung
Das Victorinox Fleischmesser der Fibrox-Serie hat eine 19 cm lange, sehr scharfe Klinge und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tranchieren wird mit dieser scharfen Schneide zum Kinderspiel.
Spezifikationen
3,7 cm
19 cm
31,5 cm
100 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Montag, 19. Februar 2024
Samstag, 16. März 2019
Samstag, 7. Oktober 2017
Sonntag, 4. Juni 2017
Messer ist sehr gut und besitzt werksseitig gute Schärfe. Es wird nicht nur als Fleischmesser verwendet, sondern verrichtet auch als Allzweckmesser zuverlässsig seinen Dienst. Das kleinere Officemesser findet mit Fleisch- und Kochmesser selten bis nie Verwendung.
Sonntag, 7. Mai 2017
Victorinox-Messer haben und gute Gebrauchseigenschaften (sehr scharf im Neuzustand, nachschärfbar) und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,7 cm
19 cm
1,6 mm
Grifflänge
14 cm
Länge
31,5 cm
31,5 cm
100 g
Material
Griffmaterial
Thermoplastische Elastomere
Klingenstahl
Edelstahl
56 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
ja aber wir empfehlen die schonende Reinigung von Hand!
Rechts- oder Linkshänder
Linkshänder, Rechtshänder
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
18º
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
36 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Victorinox Fibrox Fleischmesser 19 cm 5.2003.19
Heute bestellt, Morgen versandt