Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Morgen versandt
Gratis Versand ab 50 €
Verlängerte Rückgabe bis 31.01.25
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,9/5

Amefa Steakmesser: Die ultimativen Messer für saftige Steaks

Wenn Du auf der Suche nach Steakmessern von Amefa bist, findest Du bei Knivesandtools eine hervorragende Auswahl an Produkten. Die Steakmesser von Amefa verbinden hochwertige Materialien mit einem stilvollen Design und sind damit nicht nur funktional, sondern auch eine Bereicherung für Deinen gedeckten Tisch. Mit ihren scharfen und langlebigen Klingen bieten sie ein müheloses Schneideerlebnis - perfekt, um Dein liebstes Stück Fleisch zu genießen. Der ergonomische Griff sorgt für komfortables Festhalten und vollständige Kontrolle während des Schneidens. Entdecke die Qualität und Handwerkskunst von Amefa Steakmessern bei Knivesandtools!

Mehr lesen

11 Produkte
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat
Gratis Versand ab 50 €

Steakmesser

Ein gutes Steakmesser hat eine scharfe Klinge, die mühelos durch Fleisch schneidet, ohne es zu zerreißen oder es auseinander zu ziehen. Es gibt Steakmesser mit Wellenschliff oder mit einer glatten Klinge (plain edge). Durch einzelnen Zacken der Wellen, kann man leicht durch das Fleisch hindurch schneiden, da sie einen guten Grip haben und den Druck gleichmäßig verteilen. So kann man schöne gleichmäßige Scheiben abschneiden. Steakmesser mit einer glatten Klinge schneiden besser durch das Fleisch, ohne es auseinander zu reißen.

Die verwendeten Stahlsorten bei einem Steakmesser sind oft härter als die Stahlsorten eines normalen Tafelmessers, wodurch die Messer dünner und dadurch auch schärfer geschliffen werden können. Außerdem ist eine glatte Klinge leichter zu schleifen als eine Wellenschliff-Klinge. Wie haben sowohl Steakmesser mit spitzer, als auch mit runder, Spitze im Sortiment. Die meisten Steakmesser haben eine spitz zulaufende Spitze. Dies ist auch die typische Spitze eines 'echten' Steakmessers. Die Wölbung, die durch diese spitze Spitze entsteht, ermöglicht es, leichter durch Fleisch schneiden zu können. Auch kann man mit einer Spitze präziser Schneiden und sie zum Aufspießen von Fleischstücken verwenden.