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Eden Elements Küchenmesser: Effizient schneiden mit Stil

Entdecke die Eden-Elements-Serie. Eine Kollektion von Küchenmessern, bei der Stil mit Funktion kombiniert wird. Diese Serie ist inspiriert von den fünf asiatischen Elementen: Wasser, Holz, Feuer, Erde und Metall. Diese findet man zurück in den verschiedenfarbigen Linien des Kunststoffgriffs. Zudem sind die Messer rasiermesserscharf und bieten eine hervorragende Balance in der Hand. Entdecke Dein Kochtalent und erweitere Deine Grenzen mit den Küchenmessern von Eden Elements.

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Eigenschaften der Eden Elements

Jedes Messer wird mt Sorgfältig für alle kulinarischen Feinschmecker gefertigt, die die Kochkunst zu schätzen wissen. Die rostfreie Klinge hat ein gehämmertes Finish. Diese Dellen stammen ursprünglich von einem Schmiedehammer. Sie sorgen dafür, dass Nahrungsmittel nicht so leicht an der Klinge haften bleiben können. Dass sieht nicht nur ästhetisch schön aus, sondern ist auch super funktionell. Der gefärbte Griff ist aus G10 gefertigt. Es handelt sich hierbei um einen sehr robusten Kunststoff, der gegen Feuchtigkeit und Stürze resistent ist. Mit ihren unverwechselbar gefärbten Griffen sind sie eine wunderbare Ergänzung zu Deinem Küchenarsenal. Die Eden elemts Küchenmesser sind für jeden angehenden Hobbykoch geeignet, der sein kulinarisches Erlebnis um ein zusätzliches Element erweitern möchte.

Die verschiedenen Eden Elements Küchenmesser

  • Das Santoku-Messer ist ein vielseitiger Alleskönner, mit dem Du Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden, hacken und würfeln kannst. Das Santuko mit seinem feurig roten Griff sorgt für das gewisse Extra bei Deinen kulinarischen Gerichten.
  • Pankiri ist der japanische Begriff für Brotmesser. Hierbei handelt es sich um ein großes Messer mit Wellenschliff, mit dem Du mühelos durch Brot und hartes Gemüse schneidest. So wird die harte Schale von Kürbissen und Melonen oder das Halbieren von Knollensellerie zum Kinderspiel. Dieses Messer ist wirklich kräftig und robust.
  • Das Nakiri ist in jeder japanischen Küche zu finden. Die hohe, quadratische Klinge eignet sich perfekt zum Zerkleinern von Gemüse, Obst und Kräutern. Mit diesem Gemüsemesser mit seinem grünen Griff bist Du eins mit Deinem inneren Küchenchef.
  • Das Sashimi-Messer wurde für feine Schneidarbeiten entwickelt. Die lange und flache Klinge macht es zum Schneiden von sehr dünnen Scheiben Sashimi ideal. Sein markanter weiß-blauer Griff spiegelt den sanften Wasserfluss wider.
  • Das Petty-Messer (kleines Schälmesser) ist klein, aber oho. Diese kleine Schäl- bzw. Universalmesser ist für Präzisionsarbeiten, Schälen und Feinschneiden von fast jeder Zutat mit der höchsten Kontrolle äußerst geeignet. Der gelbe Griff dieses Officemessers unterstreicht die Langlebigkeit und Vielseitigkeit von Holz.

Pflegehinweise für Eden Elements Küchenmesser

Spüle die Eden Elements Küchenmesser mit der Hand. Durch das gehämmerte Finish kann das Wasser in den Vertiefungen zurückbleiben. Dadurch kann der Stahl schneller rosten. Außerdem greift das Geschirrspülmittel die Griffe an, sodass sie mit der Zeit stumpf werden können. Halte Deine Messer länger schön, indem Du sie mit der Hand abwäschst und sie im Anschluss sofort trocknest!