GEFU Flotte Lotte: im Handumdrehen sieben und passieren
Die "Flotte Lotte"ist eines der bekanntesten Küchengeräte von GEFU. Dieses handbetriebene Passiergerät hilft Dir, um im Nu aus weichen Lebensmitteln wie gekochtem Obst oder Gemüse, leckeres Kompott, Marmelade, Suppen, Pürees oder Soßen herzustellen.
GEFU Flotte Lotte: schnell und einfach
Dank des Edelstahlsiebs lassen sich Lebensmittel leicht von Kernen, Schalen und anderen unerwünschten Partikeln trennen. Ein Pluspunkt ist außerdem, dass Du, anders als bei einem Mixer oder Pürierstab, keinen Strom benötigst.
Verwendung
Eine Flotte Lotte ist einfach im Gebrauch:
-
Koche das Obst oder Gemüse weich
-
Gebe es dann in die Flotte Lotte
-
Durch Drehen des Griffs werden die Lebensmittel durch das Sieb gedrückt, um das gewünschte Püree, den Brei, die Marmelade oder die Soße zu erhalten.
Da du das Passiergerät mit der Hand bedienst, kannst Du die Textur selbst bestimmen und gegebenenfalls unerwünschte Reste entfernen.
Praktisch für große Mengen
Die Flotte Lotte ist ein tolles Hilfsmittel zum Zubereiten von frischen, selbstgemachten Pürees, Soßen, Suppen und anderen Köstlichkeiten. Mit ihr lassen sich Lebensmittel feiner passieren als mit einem Pürierstab oder im Mixer und auch große Mengen an Lebensmitteln einfach und schnell verarbeiten.
So kannst Du Deine geernteten Äpfel und anderes Obst aus dem Garten im Nu zu herrlicher selbstgemachter Marmelade, Kompott oder Mus verarbeiten. Mit den verschiedenen Passieraufsätzen der GEFU Flotte Lotte kannst Du Lebensmittel in großen Mengen von grob bis sehr fein im Handumdrehen passieren.