Victorinox Wood Küchenmesser: elegantes Design und elegante Preise
Die Victorinox Wood Küchenmesser gehören in die Küche eines jeden Chef- oder Hobbykochs. Die Küchenmesser der Wood-Serie sind leichtgewichtig und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sicherlich wenn man sich überlegt, dass sie in der Schweiz produziert werden. So hast Du viele Jahre lang Freude an den rasiermesserscharfen Küchenmessern. Die Wood-Serie kombiniert die natürliche Eleganz von Holz mit der außergewöhnlichen Qualität, die wir von Victorinox kennen.
Eigenschaften der Victorinox Wood-Serie
Victorinox Wood Klinge
Die Victorinox Wood Küchenmesser haben eine rasiermesserscharfe und dünn geschliffene Klinge aus rostfreiem Stahl. Es ist der gleiche Stahl, der auch für die weltberühmten Schweizer Taschenmesser von Victorinox verwendet wird. Der Stahl bleibt lange scharf und lässt sich leicht selbst schleifen, sollte das Messer doch einmal an Schärfe verlieren.
Victorinox Wood Griff
Der ergonomische Griff ist aus Ahorn gefertigt. Dieses dunkle Holz verleiht den Messern eine elegante und anmutige Ausstrahlung. Der Griff wurde von Hand abgeschliffen, wodurch die Messer besonders komfortabel in der Hand liegen. Wegen des Holzgriffs dürfen die Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Spüle Dein Messer also nach Gebrauch von Hand ab und trockne es gut!
Klingenformen und Ausführungen der Wood-Serie
Die Victorinox Wood-Serie umfasst einige der beliebten Klingenformen, die man auch von anderen Serien von Victorinox kennt. So fidnest Du in der Wood-Serie das äußerst beliebte Brotmesser der Fibrox-Serie, aber dann mit einem Holzgriff. Durch den Holzgriff erscheint dieses funktionelle Küchenmesser noch etwas eleganter.