Eden Dento Gyuto 24 cm, Aogami Stahl
Eden Dento Gyuto 24 cm, Aogami Stahl
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Dieses Eden Dento Gyuto ist die japanische Version unseres europäischen Kochmessers. Mit seiner Klingenlänge von 24 cm ist es für europäische Begriffe sehr groß. Dieses Messer ist vor allem bei Profiköchen sehr beliebt, die mit 24 cm Klingenlänge noch schneller arbeiten können. Dieses Messer ist mit seinen herausragenden Schneideigenschaften der Allrounder in der Küche schlechthin. Ein japanisches Kleinod, das nicht nur optisch ein Hochgenuss ist, denn die unübertroffenen Schneideigenschaften lassen das Arbeiten mit diesem Messer zum puren Vergnügen werden.
Spezifikationen
5,2 cm
24,3 cm
39,9 cm
182 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
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Reviews
Dienstag, 27. September 2016
Montag, 22. Februar 2016
Ein sehr schönes Messer. Die Klinge war allerdings nur auf der hinteren Hälfte richtig gut geschliffen. Da hilft nur eines -nachschleifen.
Spezifikationen
Größe und Gewicht
5,2 cm
24,3 cm
2,9 mm
Grifflänge
14 cm
39,9 cm
182 g
Material
Griffmaterial
Kirschholz, Pakka-Holz
Klingenstahl
Aogami Super Blue Paper Stahl
63 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Brut de Forge Klinge
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Linkshänder, Rechtshänder, symmetrisch
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
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