Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 18 cm, AK-1104
Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 18 cm, AK-1104
Heute bestellt, Morgen versandt
Beschreibung
Das Kai Seki Magoroku Kinju Yanagiba 18 cm ist perfekt zum Filetieren von Fisch und Schneiden von Fleisch. Dieses traditionelle japanische Messer hat ein sehr puristisches Design mit einem sechseckigen Griff aus laminiertem, verstärktem Holz. Es ist ein sehr klassisches Design, das das Messer sehr angenehm in der Hand liegen lässt und gleichzeitig ein Blickfang in der Küche ist.
Spezifikationen
18,5 cm
31,5 cm
120 g
Asiatischer Messerschliff
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
2,9 cm
18,5 cm
2,4 mm
Grifflänge
13 cm
31,5 cm
120 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
Daido 1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Sashimi, Yanagiba
Klingenausführung
Plain edge
11º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
22 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 18 cm, AK-1104
Heute bestellt, Morgen versandt