Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 21 cm, AK-1105
Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 21 cm, AK-1105
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Dieses 21 cm lange Yanagiba-Messer ist Teil der Kai Seki Magoroku Kinju Kollektion. Diese Messer werden traditionell in Japan hergestellt und das merkt man. Das Yanagiba-Messer ist speziell für das Filetieren von Fisch und das Schneiden von Fleisch konzipiert. Sie werden auf der Grundlage eines sehr puristischen Designs hergestellt. Der sechseckige Griff ist aus laminiertem, verstärktem Holz gefertigt. Mit seinem klassischen Design ist das Messer nicht nur eine funktionelle Ergänzung für die Küche, sondern sieht auch auf der Arbeitsplatte luxuriös aus.
Spezifikationen
21,5 cm
34,5 cm
140 g
Asiatischer Messerschliff
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
2,9 cm
21,5 cm
2,1 mm
Grifflänge
13 cm
34,5 cm
140 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
Daido 1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Sashimi, Yanagiba
Klingenausführung
Plain edge
11º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
22 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Kinju yanagiba 21 cm, AK-1105
Heute bestellt, Montag versandt