Kai Seki Magoroku KK Yanagiba 24 cm, AK-1106
Kai Seki Magoroku KK Yanagiba 24 cm, AK-1106
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Beschreibung
Dieses 24 Zentimeter lange Yanagiba-Messer ist Teil der Kai Seki Magoroku Kinju-Kollektion. Diese Messer werden traditionell in Japan hergestellt und das merkt man. Das Yanagiba-Messer ist speziell für das Filetieren von Fisch und das Schneiden von Fleisch konzipiert. Sie werden auf der Grundlage eines sehr puristischen Designs hergestellt. Der sechseckige Griff ist aus laminiertem, verstärktem Holz gefertigt. Mit seinem klassischen Design ist das Messer nicht nur eine funktionelle Ergänzung für die Küche, sondern sieht auch auf der Arbeitsplatte luxuriös aus.
Spezifikationen
24 cm
38,3 cm
150 g
Asiatischer Messerschliff
Empfehlungen für Dich
Reviews
Sonntag, 21. Mai 2023
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,4 cm
24 cm
2,3 mm
Grifflänge
13 cm
38,3 cm
150 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
Daido 1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert, teilweise poliert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Yanagiba
Klingenausführung
Plain edge
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku KK Yanagiba 24 cm, AK-1106
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt