Yaxell Ketu 34916 Fleischmesser, 15 cm
Yaxell Ketu 34916 Fleischmesser, 15 cm
Heute bestellt, Morgen versandt
Beschreibung
Das Yaxell Ketu Fleischmesser ist ein kleines, elegantes japanisches Küchenmesser zum Schneiden feinster Fleischstücke. Die niedrige Klinge sorgt dafür, dass die Scheiben nicht so leicht an der Klinge haften bleiben. So lassen sich dünne Fleischscheiben leicht schneiden, ohne dass sie zerreißen. Die scharfe Spitze ist ideal für kleine, feine Arbeiten wie das Entfernen von Sehnen oder Fett aus Fleischstücken.
Spezifikationen
2,5 cm
15 cm
26,5 cm
95 g
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
2,5 cm
15 cm
1,5 mm
Grifflänge
11 cm
26,5 cm
95 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
SG2
63 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
mit Kullen
Klingenfinish
teilweise mit Hammerschlag-Muster, teilweise poliert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Universalmesser, Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
Flachschliff, Europäischer Messerschliff
Lieferumfang
1
Empfohlene Kombi-Deals
Yaxell Ketu 34916 Fleischmesser, 15 cm
Heute bestellt, Morgen versandt