Böker Core Küchenmesser: genial in Form und Funktion
Das deutsche Unternehmen Böker hat mit diesen Core Küchenmessern wieder einmal eine tolle Serie auf den Markt gebracht. Die Messer bestechen durch ihr fantastisches Design und den hochwertigen Materialien. Die Klinge verfügt über ein satiniertes Finish sowie eine sehr scharfe, polierte Schneide. Der Griff ist aus Walnussholz gefertigt. Diese Serie umfasst diverse Küchenmesser: vom Santoku bis hin zum Fleischmesser ist alles vertreten. Mit diesen schönen und leichten Messern wird das Schneiden zum wahren Vergnügen! Küchenmesser in der Qualität wie wir sie gewohnt sind von Böker!
Eigenschaften der Böker Core Küchenmessern
Böker Core: Klinge mit einem runden Rücken
Die Klinge der Böker Core Messer ist aus X50CrMoV15-Stahl gefertigt: ein deutscher Qualitätsstahl, der sich perfekt für die Herstellung von Küchenmessern eignet. Die Messer werden von Hand in Solingen geschmiedet und auf 58 HRC gehärtet. Anschließend wird die Klinge mit einem satinierten Finish und einer scharfen, polierten Schneide versehen. Damit bist Du auf jede Schneidaufgabe perfekt vorbereitet. Der Rücken jeder Klinge ist abgerundet, es gibt also keine scharfen Kanten. Dadurch ist jedes Messer in verschiedenen Positionen angenehm zu handhaben. Selbst, wenn Du beim Schneiden oder Hacken viel Druck auf den Rücken ausüben musst.
Böker Core: ein Formschöner Griff aus Walnussholz
Der Griff geht nahtlos in die Klinge über. Bakterien haben damit keine Chance. Der Griff ist aus Walnussholz gefertigt. einer schönen Holzsorte mit einer natürlichen Zeichnung. Das Messer ist aufgrund der Kombination aus Holz und dem Fehlen eines geschmiedeten Kropfes relativ leicht. Vor allem bei größeren Schneidaufgaben ist das sehr angenehm. Kurzum: diese Böker Core Küchenmesser sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch sehr funktional designt. Für ein müheloses und komfortables Schneiden!